Администрация Красносулинского района

Фестиваль русского шансона «Гуляй Душа»

30

27 ноября в Районном Дворце культуры состоялся первый открытый фестиваль русского шансона «Гуляй Душа», организованный Отделом культуры и искусства Красносулинского района.

Фестиваль шансона в Красном Сулине - это праздник песни и встреча старых добрых друзей.

На сцене появлялись наряду с профессиональными артистами обычные люди, которые живут рядом с нами. Впервые было использовано новое световое и звуковое оборудование. На фестиваль приехали вокалисты из разных городов и поселений Ростовской области: Зверево, Новочеркасск, Ростов-на-Дону, и даже из города Адлер...

Фестиваль «Гуляй Душа» познакомил красносулинцев с новыми именами и новыми талантами. Всем открыта дорога к творческому проявлению, если этого просит душа.

Но праздника не состоялось бы без стараний творческого коллектива Районного Дворца культуры и конечно «Волонтёров культуры» Красносулинского района. Они строго следили за соблюдением всех санитарных норм, проявляя заботу и внимание к каждому зрителю, чтобы все присутствующие смогли почувствовать себя комфортно и уютно.

Живой звук, самые популярные и авторские песни русского шансона, общение со зрителями, возможность потанцевать, все это подарило красносулинцам незабываемый вечер. В конце фестиваля со словами благодарности выступила начальник Отдела культуры и искусства Красносулинского района Лидия Захарова. Она вручила всем участникам Дипломы и пообещала, что фестиваль русского шансона в Красносулинском районе «Гуляй Душа» станет традиционным.