Администрация Красносулинского района

По результатам принятых мер Красносулинского городского прокурора несовершеннолетние приступили к обучению в образовательной организации после капитального ремонт

14

Проверкой установлено, что 24.03.2020 между МБОУ Углеродовская СОШ Красносулинского района и ООО «Нефрит» заключены контракты на «Капитальный ремонт и строительство спортивного зала школы на общую сумму более 160 млн. рублей, срок окончания работ до 01.07.2021.

Вместе с тем, в установленный контрактами срок работы подрядной организации не выполнены, в связи с чем директору ООО «НЕФРИТ» внесено представление, по результатам рассмотрения которого 1 должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, а также по направленному городским прокурором постановлению в мировой суд Ворошиловского района                 г. Ростова-на-Дону 06.12.2021 директор привлечен к административной ответственности по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ за бездействие, повлекшее неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом, если такие действия (бездействие) не влекут уголовной ответственности.

Постановление вступило в законную силу.

По результатам принятых мер прокурорского реагирования, систематического надзорного сопровождения указанных мероприятий активизирована работа подрядчика по капитальному ремонту и строительству спортивного зала образовательной организации стоимостью более 160 млн. рублей. Все работы выполнены в полном объеме, несовершеннолетние приступили к обучению.