Администрация Красносулинского района

За нарушение законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг при реализации мероприятий по безопасности дорожного движения подрядчик привлечен к административной ответственности

15

В ходе проверки соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения при выполнении индивидуальным предпринимателем Синяускас В.П. работ по ремонту участка автомобильной дороги по ул. Саломатина в с. Павловка Киселевского сельского поселения Красносулинского района выявлено нарушение сроков исполнения условий муниципального контракта от 12.05.2021, заключенного с администрацией Киселевского сельского поселения Красносулинского района.

В установленный муниципальным контрактом срок до 01.08.2021 работы не выполнены, в связи с чем 13.09.2021 в отношении индивидуального предпринимателя Синяускас В.П. возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ.

Решением мирового суда от 07.10.2021 виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа на сумму 30 000 рублей. Решение суда вступило в законную силу.

 

Старший помощник Красносулинского

городского прокурора младший советник юстиции                                                                   Л.А. Говоркова