Администрация Красносулинского района

Извещение о проведении торгов в форме аукциона, открытого по составу участников и по форме подачи предложений о цене, по продаже права аренды муниципального имущества муниципального образования «Красносулинский район» Ростовской области

13

Организатор аукциона – Управление земельно-имущественных отношений и муниципального заказа Красносулинского района Ростовской области, место нахождение (почтовый адрес): 346350, Ростовская область, Красносулинский район, г. Красный Сулин, ул. Победы, 4, контактные телефоны: (86367) 5-24-37, 5-23-06, E-mail: komitetks@rambler.ru

Лот № 1 – нежилое помещение, расположенное в многоквартирном пятиэтажном доме по адресу: ул. 50 лет Октября, д. 22, г. Красный Сулин, Красносулинский район, Ростовская область, общей площадью 93,9 кв.м, с кадастровым номером 61:53:0000049:549, имеется отдельный вход.

Целевое использование имущества: предоставление услуг населению.

Объект нежилого фонда свободен от обременений, находится в пригодном для эксплуатации состоянии, имеется отдельный вход.

Начальная (минимальная) цена договора в размере величины годовой арендной платы за имущество – 150 370 (сто пятьдесят  тысяч триста семьдесят) рублей, в том числе НДС.

Срок договора аренды – 5 (пять) лет

Документация об аукционе предоставляется  со дня опубликования на официальном сайте организатором аукциона на основании письменного заявления любого заинтересованного лица в течении двух рабочих дней  с даты получения соответствующего заявления при предъявлении заинтересованным лицом документа, удостоверяющего личность, представителем заинтересованного лица - также доверенности на право получения документации об аукционе.

Электронный адрес сайта в сети «Интернет», на котором размещена документация об аукционе: www.torgi.gov.ru, www.ksrayon.donland.ru.

Предоставление документации об аукционе осуществляется без взимания платы.

Требование о внесении задатка, а также размер задатка, срок и порядок внесения: для участия в аукционе организатором аукциона установлено требование о внесении задатка в размере 10 % от начальной цены имущества – 15037 (пятнадцать тысяч тридцать семь) рублей.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальном сайте торгов в течение одного дня с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона. В течение двух рабочих дней с даты принятия указанного решения организатор аукциона направляет соответствующие уведомления всем заявителям. В случае если установлено требование о внесении задатка, организатор аукциона возвращает заявителям задаток в течение пяти рабочих дней с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона.

Организатор аукциона вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. В течение одного дня с даты принятия указанного решения такие изменения размещаются организатором аукциона на официальном сайте торгов. При этом срок подачи заявок на участие в аукционе должен быть продлен таким образом, чтобы с даты размещения на официальном сайте торгов внесенных изменений в извещение о проведении аукциона до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе он составлял не менее пятнадцати дней.

Дополнительные файлы

Загружен: 2 сентября 2021 15:28
Извещение 50 лет Октября, 22.doc
40 КБ
Загружен: 2 сентября 2021 15:28
Аукционная документация, ул. 50 лет Октября, 22.doc
161.5 КБ
Загружен: 2 сентября 2021 15:28
Распоряжение от 27.08.2021 №226.pdf
283.24 КБ