Администрация Красносулинского района

У молодежи Красного Сулина теперь есть Мировая благодарность

11

ВОРКАУТ БОЙ Сергей МОРОЗ из Street Workout-движения Красного Сулина «Wild Angel SW» получил МИРОВУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за активное участие в Международном фестивале уличной культуры «КАРДО», который прошел в Пятигорске...

Только представителей воркаута на фесте было свыше 100 участников со всей России и мира, в том числе и США. Все представляли своё мастерство.

 

 В течение нескольких дней Сергей участвовал в мероприятиях Международной премии «КАРДО» представлял свои комбинации на воркаут-площадках фестиваля, знакомился с другими спортсменами, представителями других молодежных субкультур, участвовал в форумах и мастер-классах. Сергей получил множество приглашений для участия в воркаут-турнирах в разных городах России.

Поездка Сергея осуществилась благодаря поддержки Комитета по молодежной политики Ростовской области, Администрации Красносулинского городского поселения и лично Главы города Павла Александровича Грузинова...

Параллельно Сергей МОРОЗ приглашал ребят в Красный Сулин на ежегодный  Фестиваль молодежных субкультур «Сулин Без Наркотиков», который  пройдет в последнюю неделю августа при  благополучной эпидемиологической ситуации.

Напомним о некоторых деталях фестиваля «КАРДО»:

• 50 международных спикеров в области уличной культуры и спорта.

• Иностранный гости, эксперты и участники.

• Самое большое комьюнити улиц в одном месте.

• Звездные хэдлайнеры, концерты и вечеринки.