Администрация Красносулинского района

О возможности молодежи самостоятельно формировать то, что зовется «молодежной политикой»

7

25 февраля при поддержки Администрации Красносулинского района, Общественной палаты и Собрания депутатов Красносулинского района, состоялась встреча Председателя комитета Законодательного Собрания Ростовской области по взаимодействую с общественными объединениями, молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Екатерины Стенякиной с молодежью Красносулинского района.

Мероприятие проходило в формате диалога. Екатерина Петровна рассказала о роли молодежи в политических процессах современной России. На встрече представители всей огромной части населения, которая зовется молодежью (молодежное самоуправление, школьники, студенты, активисты, начинающие специалисты разных отраслей), имели возможность вслух задать вопросы по темам, их интересующим.

В рамках дискуссии были заслушаны и обговорены ключевые темы, которые сейчас волнуют молодежь. А молодежь интересует, как выяснилось, все сферы и спектры жизни. И вопросы звучали самые разные: и наивные, и крайне серьезные, и обыденные, и очень даже перспективные.
Екатерина Петровна пояснила молодым людям, что им в настоящее время представляется возможность самостоятельно формировать то, что зовется «молодежной политикой».

Акцент был сделан на современную инновационную среду - открытую информационную платформу «Россия – страна возможностей», где любой подросток может найти средства для самореализации себя в любом направлении.