Администрация Красносулинского района

Личный прием граждан

5

Уважаемые жители Красносулинского района!

 с 01 марта 2021 года в Администрации Красносулинского района возобновляются проведение личных приемов главой Администрации Красносулинского района Н.А. Альшенко.

Данный прием будет проходить в режиме видео-конференц-связи. Руководствуясь постановлением  Правительства Ростовской области от 05.04.2020 №272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиалогического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)» жители района могут по предварительной записи, с использованием документа, удостоверяющего личность (паспорта), обратиться лично с вопросами.

С целью предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) личный прием граждан будет проводится согласно разработанным рекомендациям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также «Порядка применения Методических рекомендаций по работе с личными обращениями и запросами российских и иностранных граждан, лиц без гражданства, объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы и органы местного самоуправления»:

1. Личный прием заявителей проводится исключительно по предварительной записи (письменное заявление).

2. Запись на прием осуществляется с фиксацией данных о заявителе, позволяющих его идентифицировать: фамилии, имени, отчества (последнее - при наличии), даты рождения, адреса места проживания или нахождения, номера телефона, иных данных, позволяющих определить, что данный заявитель, не находится на карантине и не обязан находиться на самоизоляции.

3. На личный прием не допускаются заявители:

- с повышенной температурой тела либо другими внешними признаками, не исключающими заболевание острой респираторной инфекцией (кашель, чихание, насморк), а также заявители, которые должны находиться на карантине или самоизоляции;

- предварительно не записавшиеся на прием;

- пришедшие с опозданием относительно указанного в предварительной записи на прием времени проведения приема;

- пришедшие ранее установленного времени проведения приема,

- старше 65 лет.

4. С целью сокращения продолжительности контактов граждан и уполномоченных лиц, проводящих прием, время приема заявителя составляет 15-20 минут.

5. В ходе проведения приема заявители соблюдают социальную дистанцию (1,5-2 метра), используют средства защиты органов дыхания (медицинские или гигиенические маски), перчатки и соблюдают гигиену рук.

 

Личный прием граждан будет проходить:

 в Администрации Красносулинского района по адресу: г. Красный Сулин, ул. Ленина, 11.

 

По интересующим вопросам можно проконсультироваться по телефону

8(86367)5-23-79