Администрация Красносулинского района

«Сделано на Дону» – знак качества, помогающий выбрать самое лучшее!

3

 

      Сегодня на полках магазинов — конкуренция в чистом виде. Даже в небольших торговых точках покупателям предлагают как минимум по 4-5 марок продуктов. Для потребителя это счастье. А для этого, нужны самые качественные продукты.    Система добровольной сертификации «Сделано на Дону», введенная в Ростовской области в рамках региональной программы повышения качества и конкурентоспособности отечественной продукции, помогает потребителям ориентироваться в ассортименте и выбирать действительно самое лучшее.
       «Сделано на Дону» - теперь это бренд. Соответствующую символику в регионе можно встретить повсеместно. Программу популяризации донской продукции поддержали такие крупные сетевые ретейлеры, как «О`кей», «Магнит», «Пятерочка» «Лента», «Ашан».
       Все больше и больше потребителей узнают о донском знаке качества. Чтобы сделать информацию о качественной региональной продукции еще более доступной, был разработан сайт www.donmade.ru. Сейчас на официальном сайте «Сделано на Дону» содержится информация о более чем 2760 видах продукции и 73 предприятий, отмеченных региональным знаком качества.
      «Продукция донских предприятий, отмеченная знаком "Сделано на Дону", должна появиться в каждом магазине и быть на виду у потребителей — считает Губернатор Ростовской области Василий Голубев. — Этот бренд должен вызывать безусловное доверие людей и быть эталоном качества».