Прежняя версия официального сайта Администрации Красносулинского района с информацией до 01.01.2019 доступна по ссылке http://old-ksrayon.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Красносулинского района

Вопросы медицинского обслуживания стали острее проблемы дорог

5 Ноября 2020
4
0

В период с 1 сентября по 31 октября по программе мониторинга критических комментариев «Медиалогия» («Инцидент-менеджмент») поступило 154 «инцидента» в социальных сетях «Фейсбук», «Инстаграм», «ВКонтакте», «Твиттер» и «Одноклассники». Ни одно из обращений не осталось без внимания. Работа по каждому критическому комментарию продолжается до того момента, когда причина негатива не будет устранена.

За истекшие два месяца на первом месте в рейтинге беспокойства красносулинцев находятся вопросы, касающиеся оказания медицинских услуг и обслуживания в МБУЗ «Районная больница» г. Красный Сулин и Красносулинского района – 44 «инцидента». Пользователи писали комментарии по теме тестирования граждан на COVID-19, по вопросам коечного потенциала учреждений здравоохранения, оперативности приезда скорой помощи и схемам лечения пациентов.

Второе место по количеству, но не по значимости занимает блок вопросов, касающихся водо- энерго- и теплоснабжения – 42 «инцидента». Чаще всего в отчетном периоде пользователи жаловались на перебои в водоснабжении – 22 комментария. Реже жителей беспокоили вопросы энергоснабжения и теплоснабжения – 20 комментариев. 

На третьей позиции критического рейтинга разместились интернет-обращения, объединяемые в одну общую категорию «Благоустройство» – 31 «инцидент». Чаще всего жители жаловались на состояние контейнерных площадок для сбора мусора, а также техническое состояние тротуаров и пешеходных зон. Граждане отмечали необходимость опиловки аварийных ветвей деревьев, уборки свалочных очагов мусора, корректировки дорожной разметки, отлова безнадзорных собак.

«Автомобильные дороги» - одна из главенствующих тем, определяемых программой мониторинга в предыдущие периоды. Однако, анализируя два последних календарных месяца, количество негативных комментариев по вопросам неудовлетворительного состояния дорог значительно снизилось.  За отчетный период поступило всего 9 критических комментариев.

Помимо вышесказанного, в сентябре и октябре текущего года на отработку поступали комментарии по вопросам экологии, газификации населенных пунктов, организации движения общественного транспорта, создания цифровых возможностей в селах и хуторах, помощи пострадавшим в пожаре и многим другим вопросам критического,  а также разъяснительного характера.

  • Вопросы медицинского обслуживания стали острее проблемы дорог