Прежняя версия официального сайта Администрации Красносулинского района с информацией до 01.01.2019 доступна по ссылке http://old-ksrayon.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Красносулинского района

УГРОЗА НАХОЖДЕНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ УЧАСТКАХ!

30 Октября 2020
6
0

Отдел сельского хозяйства Администрации Красносулинского района информирует, что за истекший период 2020 года на железнодорожных участках обслуживания Таганрогской дистанции инфраструктуры допущены случаи нахождения крупного рогатого скота, в зонах повышенной опасности движения поездов, на железнодорожных путях и в полосе отвода железных дорог.

Нахождение крупного рогатого скота, домашних животных без надлежащего присмотра в зоне повышенной опасности движения поездов несет непосредственную угрозу безопасности движения поездов.

Уважаемые жители, просим Вас не допускать нахождение КРС, домашних животных в зоне повышенной опасности движения поездов на железнодорожных путях и в полосе отвода железных дорог.

Предупреждаем, что в случае нахождения крупного рогатого скота вблизи железной дороги в полосе отвода будет сообщено в линейный отдел полиции на транспорте в целях принятия мер к нарушителям.

  • УГРОЗА НАХОЖДЕНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ УЧАСТКАХ!