Администрация Красносулинского района

Коронавирус не остановил стройку в районе: новая школа, дворец культуры и спортивный зал.

30

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, работы ведутся по графику. Так, в посёлке Углеродовский продолжается ремонт и строительство спортивного зала Углеродовской СОШ. Площадь составляет порядка 162 квадратных метров. В обновленном зале смогут заниматься 25 учеников под руководством педагога физической культуры.

Тем временем в станице Владимировской закладывается фундамент для будущего сельского дома культуры на 180 человек. Кроме зрительного зала на 150 лиц, в здании предусмотрено помещение для кружковой работы на 20 человек и читальный зал на 10 человек.

Ещё одной крупной стройкой является возведение школы на 600 мест в пос. Н-ГРЭС г. Красный Сулин. Здание школы будет состоять из двух блоков – четырехэтажного учебного и трехэтажного спортивно-вспомогательного, соединенных между собой теплым переходом.

Строительство и реконструкция каждого из социально значимых объектов ведется в соответствии с графиками. В этом убедилась первый заместитель главы Администрации Красносулинского района Лариса Хильченко в ходе рабочей поездки. В настоящее время есть основания полагать, что все объекты будут сданы в эксплуатацию в сроки, установленные действующими контрактами.