Прежняя версия официального сайта Администрации Красносулинского района с информацией до 01.01.2019 доступна по ссылке http://old-ksrayon.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Красносулинского района

«Дефлок» ставит вирусу блок: городские пространства Красного Сулина оказались под распылением

7 Апреля 2020
10
0

Сегодня, 7 апреля, началась дезинфекция общественных пространств Красносулинского городского поселения. В первую очередь обработают территории, прилегающие к Многофункциональному центру оказания государственных и муниципальных услуг, Районной больнице, Детской поликлинике. Также в перечень обрабатываемых пространств включена  улица Алексеева – территория д. 4, где происходит выдача паспортов жителям ЛНР и ДНР.

Кроме того, в ближайшие дни запланированы работы по санитарной обработке и дезинфекции городских пространств и мест общего пользования – тротуаров, пешеходных зон в скверах и парках.

Администрацией Красносулинского района приобретено дезинфицирующее средство «Дефлок» в количестве 50 литров. Данное средство на основе четвертично аммониевых соединений не является токсичным. Будучи безопасным для людей и животных, его однопроцентный раствор (5 л. «Дефлок» на 500 л. воды) распыляют при помощи специальной техники, предоставленной  ветеринарной службой.