Прежняя версия официального сайта Администрации Красносулинского района с информацией до 01.01.2019 доступна по ссылке http://old-ksrayon.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Красносулинского района

Дорожные «инциденты»: ямочный ремонт дорог в Красном Сулине

23 Марта 2020
6
0

Начат весенний цикл работ в рамках содержания автомобильных дорог. Выделено 32 млн. 645,5 тыс. рублей на ремонт 4-х автомобильных дорог общего пользования в 2020 году:

- ул. 1-й Пятилетки;

- ул. Советской Армии;

- ул. Шоссейная;

- ул. Вербенская.

Также подготовлены предложения по ремонту дороги по ул. Победы и дорог, прилегающих к учреждениям здравоохранения. На 2020 год заключен муниципальный контракт на содержание автомобильных дорог и тротуаров с ООО «Рось» (8588,6 тыс. рублей). Работа этой компании была особенно хорошо заметна в дни снегопада и сложных погодных условий.

На ремонт и содержание автомобильных дорог бюджету поселения были предоставлены межбюджетные трансферты на сумму 2812,2 тыс. рублей. Они пошли на восстановление асфальтобетонного покрытия по ул.ул. Ворошилова, Пушкина, Почтовой, Победы, Металлургов, Культуры, Гагарина, Советской Армии, 50 лет Октября, пл. 1-й Пятилетки.

Прошло восстановление автомобильных дорог с грунтовым покрытием с добавлением и без добавления нового материала в поселках Луначарский, Соцпоселок, Казачий, Юркин Кут, Скелеватский, Сулин. Установлена автобусная остановка по ул. Межевой в районе школы №5.

 В посёлке Голонок Красносулинского городского поселения Красносулинского района завершены работы по адресу 1-я Кузнечная. Ямочный ремонт по улице, протяженностью 910 метров,  провела подрядная организация ООО «Рось», с которой заключен муниципальный контракт на содержание дорог и тротуаров в 2020 году.

Работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия в рамках содержания автомобильных дорог продолжаются. На текущий момент в посёлке Голонок запланирован ямочный ремонт дорожного полотна по улицам: ул. Новоселовская,  ул. Буровая. Работы по данным адресам будут завершены в апреле 2020 года.

  • Дорожные «инциденты»: ямочный ремонт дорог в Красном Сулине