Прежняя версия официального сайта Администрации Красносулинского района с информацией до 01.01.2019 доступна по ссылке http://old-ksrayon.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Красносулинского района

Отключения электричества остались позади

14 Февраля 2020
9
0

По информации КС РЭС филиал АО «Донэнерго» Шахтинские МЭС перебои в энергоснабжении Красносулинского городского поселения носили аварийный характер и были полностью устранены: в посёлке Вербенский в течение 1 суток, в посёлке Сулин в течение 2 суток.

Перебои в энергоснабжении связаны со сложившимися климатическими условиями. Обильный снегопад спровоцировал налипание снега на кроны деревьев, которые под тяжестью снежных масс обрушились на провода линий электропередач.

По ряду адресов в посёлках Вербенский и Сулин абоненты подключены в течение нескольких часов после аварии. По другим адресам энергетики восстановили энергоснабжение в более поздние сроки. Это обусловлено затрудненным проездом автовышки к месту разрыва линий. Для осуществления беспрепятственного подъезда к локации аварии проводилась расчистка дорог снегоуборочной техникой, что вносило коррективы в оперативность выполнения работ по восстановлению энергоснабжения.

В настоящее время энергоснабжение во всех посёлках Красносулинского городского поселения восстановлено в полном объеме. Выпавшие в ночь с 11 на 12 февраля осадки в виде снега аварийных ситуаций не вызвали. Энергетики работают в штатном режиме. Отключения по отдельным улицам производятся планово для выполнения профилактических мероприятий. С графиком отключений жители знакомятся при помощи объявлений на домах, публикаций в электронных СМИ и на сайте Администрации Красносулинского района.

  • Отключения электричества остались позади