Администрация Красносулинского района

Стали известны результаты второго этапа интернет-голосования по отбору общественных пространств для благоустройства в 2021 году

20

В январе текущего года в Ростовской области рейтинговое голосование по отбору общественных пространств для благоустройства в первую очередь в 2021 году. Стали известны результаты второго этапа интернет-голосования на сайте gorodsreda2020.ru или городсреда2020.рф.

Жители Красносулинского городского поселения своими кликами на медика-площадке определили победителя. Им стал парк им. Андрея Сулина (ул. Фурманова, 2а). За него проголосовали 9 314 горожан. На втором месте с 702 голосами оказалась общественная территория п. Н-ГРЭС (ул. Центральная, ул. Театральная, ул. Менделеева). В тройку лидеров вошёл сквер по ул. Вокзальной - 645 голосов. Замыкает список участников голосования мемориал «Победа» воинам, погибшим в годы Великой Отечественной Войны (ул. Культуры, 1), набравший 496 голосов. К слову, состояние мемориала «Победа» воинам, погибшим в годы Великой Отечественной Войны, находится под личным контролем главы Администрации Красносулинского городского поселения Павла Грузинова. В этой связи, профилактические работы по недопущению разрушения элементов архитектурного объекта, производятся ежегодно. Важно сказать, что в 2020 году мемориалам на территории города и района будет уделено пристальное внимание, учитывая запланированный график праздничных мероприятий к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. В рамках расширенного планерного совещания глава Администрации Красносулинского района Николай Альшенко поручил главам городских сельских поселений начать работу по благоустройству военно-патриотических объектов уже сейчас.