Прежняя версия официального сайта Администрации Красносулинского района с информацией до 01.01.2019 доступна по ссылке http://old-ksrayon.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Красносулинского района

О размещении рекламных конструкций на территории Красносулинского района

14 Января 2020
11
0

Во исполнение Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» постановлением Администрации Красносулинского района от 22.08.2018 № 939 утверждена схема размещения рекламных конструкций на территории Красносулинского района.

Схема размещения рекламных конструкций является документом, определяющим места размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от форм собственности. Рекламные конструкции на зданиях или ином недвижимом имуществе, находящемся в частной собственности, не вносятся в схему и разрешение на их установку и эксплуатацию выдается главным архитектором Администрации района. По остальным объектам проводится процедура торгов Управлением земельно-имущественных отношений и муниципального заказа Администрации района.

Общее количество мест под установку  рекламных конструкций, учтенных схемой – 191. Из них 49 позиций предусматривают размещение рекламных конструкций в границах населенных пунктов, 142 позиции размещение рекламных конструкций вдоль автомобильных дорог федерального, регионального и местного значения, расположенных на территории Красносулинского района.

На сегодняшний день количество выданных и действующих разрешений на территории района - 40.

За истекший период  2019 года количество выданных разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций составило 19.

В 2019 году Отделом строительства и архитектуры было проведено 15 рейдов по выявлению незаконного размещения рекламных конструкций в городе Красный Сулин. По результатам которых, выписано 8 предписаний, обязующих собственников рекламных конструкций оформить разрешение на её установку и эксплуатацию, а также дополнительно проводилась устная разъяснительная работа о необходимости оформления разрешительных документов. В результате данной работы по всем объектам, охваченных в ходе проверок, разрешительная документация оформлена.

В 2020 году разъяснительная работа и проверки в целях выявления незаконно размещенных рекламных конструкций Отделом строительства и архитектуры будут продолжены на территории Красносулинского района. 

  • О размещении рекламных конструкций на территории Красносулинского района