Администрация Красносулинского района

Красносулинский район принял участие в интерактивном приеме с Губернатором РО

10

Коллектив из Большой Федоровки приглашен на новогоднее представление. 23 декабря Василий Голубев провёл предновогодний интерактивный приём. На связь с главой региона вышли жители Цимлянского, Верхнедонского, Зимовниковского, Заветинского и Красносулинского районов.

Жительница хутора Большая Федоровка Красносулинского района Волкова С.Л, обратилась к губернатору с просьбой помочь исполнить заветную мечту её воспитанников.

«Здравствуйте, Василий Юрьевич! Я работаю заведующей сельским домом культуры в х. Большая Федоровка Красносулинского района и художественным руководителем детского театрального коллектива «Бим-Бом». В театральном кружке постоянно занимаются более 15 человек. В репертуаре нашего коллектива более 20 поставленных спектаклей. Дети принимают активное участие во всех проводимых мероприятиях на территории Красносулинского района. Коллектив награжден грамотами Администрации Красносулинского района, Отдела культуры и искусства. Но в связи с тем, что мы живем в маленьком хуторе, наши дети профессиональных театрализованных представлений высокого уровня не видели. Василий Юрьевич накануне праздника Нового года хочется, чтобы наши дети побывали в сказке», – обратилась к губернатору жительница. Внимательно выслушав хуторянку из Красносулинского района, Василий Голубев пригласил детский театральный коллектив «Бим-Бом в «Ростовский академический театр драмы имени Максима Горького» на премьеру музыкальной сказки «Новогодние вверх тормашки», которая состоится 30 декабря в 12:30. Губернатор дал поручение Министерству культуры Ростовской области выделить 19 пригласительных билетов для детей. Более того, для участников театрального коллектива «Бим-Бом» перед премьерой спектакля запланировали экскурсия за кулисы с целью ознакомления с подготовкой профессиональных актеров к театрализованным представлениям. В свою очередь глава Администрации Красносулинского района Николай Альшенко распорядился обеспечить сопровождение и доставку почетных гостей, приглашенных лично губернатором, к месту проведения мероприятия.