Прежняя версия официального сайта Администрации Красносулинского района с информацией до 01.01.2019 доступна по ссылке http://old-ksrayon.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Красносулинского района

В Красном Сулине завершилось рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в 2020 году.

2 Декабря 2019
3
0
В Красном Сулине завершилось рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в 2020 году. Напомним, что жители города могли проголосовать за одну из трех территорий, предлагаемых для благоустройства в рамках приоритетного проекта по формированию комфортной городской среды.

На выбор красносулинцам было предложено два варианта: 1. Общественная территория по адресу г. Красный Сулин в границах ул. Центральная, ул. Театральная, ул. Менделеева (сквер в п. Н-ГРЭС); 2. Сквер по адресу г. Красный Сулин, ул. Вокзальная.

Кроме того жители Красного Сулина могли предложить иную общественную территорию и перечислить мероприятия по ее благоустройству, проголосовать за общественное пространство, а затем и следить за новостями проекта можно было и на сайте http://gorodsreda161.ru/konkurs. Население Красносулинского городского поселения приняло активное участие в отборе общественной территории, подлежащей благоустройству в 2020 году. Всего в рейтинговом голосовании приняли участие 4 714 человек.

В ходе подсчета голосов и определения итогов, по результатам голосования населения, установлено следующее: 1. Сквер в п. Н-ГРЭС - 2252 голоса; 2. Сквер, ул. Вокзальная – 2040 голосов; 3. Иная общественная территория – 422 голоса.

  • В Красном Сулине завершилось рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в 2020 году.
  • В Красном Сулине завершилось рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в 2020 году.