Прежняя версия официального сайта Администрации Красносулинского района
с информацией до 01.01.2019 доступна по ссылке http://old-ksrayon.donland.ru


При работе с сайтом пользователь даёт согласие на обработку пользовательских данных 
(файлов cookie), в том числе с использованием систем аналитики (счетчики «Яндекс.
Метрика», «Спутник» и другие), предназначенных для определения количества пользователей
сайта. Отказаться от обработки пользовательских данных и использования «cookie» можно,
выбрав соответствующие настройки в браузере пользователя.

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Красносулинского района

Футбольный турнир на кубок главы

1 Ноября 2019
11
0

В Красносулинском районе  в рамках реализации национального проекта «Спорт – норма жизни» состоялся ежегодный турнир по футболу на кубок главы Администрации Красносулинского района Николая Альшенко. В борьбу за престижный трофей на футбольном поле с искусственным покрытием ДЮСШ «Ника» в пос. Н-ГРЭС вступили 8 команд городских и сельских поселений.

Открывая турнир, Николай Альшенко пожелал спортсменам провести все матчи на высоком уровне, показать интересную игру и избежать различных травм. В свою очередь капитаны команд поблагодарили главу за то, что ежегодный турнир даёт им возможность не только проявить себя, но и показать молодёжи пример здорового образа жизни.

К слову, и молодых футболистов в этот день на поле оказалось не мало. Футбольные сборные были укомплектованы игроками разных возрастов, что делает соревнования ещё более значимыми в плане пропаганды физической культуры и спорта.

В финал вышли 4 команды: Ника, пос. Раково, 50 лет Октября и команда Западных электрических сетей. В матче за 3-е место команда Ника со счетом 1:0 обыграла команду 50 лет Октября. В финале за первое место команда ЗЭС обыграла команду Раково со счетом 2:0.

Призеры были награждены грамотами, медалями и денежной премией, победители медалями, грамотами, денежной премией и переходящим кубком.

  • Футбольный турнир на кубок главы