Прежняя версия официального сайта Администрации Красносулинского района
с информацией до 01.01.2019 доступна по ссылке http://old-ksrayon.donland.ru


При работе с сайтом пользователь даёт согласие на обработку пользовательских данных 
(файлов cookie), в том числе с использованием систем аналитики (счетчики «Яндекс.
Метрика», «Спутник» и другие), предназначенных для определения количества пользователей
сайта. Отказаться от обработки пользовательских данных и использования «cookie» можно,
выбрав соответствующие настройки в браузере пользователя.

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Красносулинского района

Губернатор утвердил очередной пакет снятия ограничений

27 Июня 2020
7
0

С 29 июня на Дону смогут возобновить работу летние площадки предприятий общепита, базы отдыха, парки, детские лагеря и спортивные секции.

Все изменения прописаны в новом постановлении регионального правительства «Об особенностях применения постановления правительства Ростовской области от 5 апреля 2020 года № 272», которое подписал сегодня, 26 июня, губернатор Василий Голубев.

Новым документом устанавливается, что с 27 июня в Ростовской области возобновляется проведение официальных физкультурных и спортивных мероприятий с участием зрителей – но заполнять позволено только 10 процентов от максимального числа зрительских мест. Пока остаются закрытыми плавательные бассейны.

С 29 июня в Ростовской области может быть возобновлена работа открытых площадок и летних веранд объектов общественного питания, курортных отелей, санаториев, центров отдыха и турбаз. Разрешается и работа прогулочных судов.

Также смогут начать деятельность детские оздоровительные лагеря – загородные и пришкольные. Заработают и спортивные секции – с учетом всех санитарных правил.

Откроются для посещения и зоопарки, - правда, пока в них не будет доступа в крытые павильоны, аттракционы и манежи.

Также разрешено посещение парков культуры и отдыха.

Заметно смягчен режим самоизоляции для граждан 65 лет и старше –для них расширены возможности для выхода из дома. Теперь люди старшего поколения могут это делать не только по неотложным причинам, но и для прогулок, занятий физкультурой, других нужд – выбирая для этого время и маршруты самостоятельно.

«Для вашей же безопасности – выполняйте действующие санитарные нормы там, где это необходимо. Режим самосохранения означает обязательное ношение лицевых защитных масок в общественных местах, полное соблюдение санитарных правил работодателями. Берегите себя и близких!» - обратился к жителям области Василий Голубев через своих аккаунты в социальных сетях.

Пресс-служба губернатора Ростовской области